Mentions Légales

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https://www.appartmaison.fr sont :

Editeur du Site :

Raison Sociale: Appart-Maison Immobilier
Numéro de SIRET : 833 315 278 00014
Responsable editorial : M. Marc RADIGALES
Adresse: 98 Vieille route de la Gavotte
Email : contact@appartmaison.fr
Site Web : https://www.appartmaison.fr, https://www.appartmaison.fr, http://www.appart-maison.com, http://www.maison-appart.com, http://www.maison-appart.fr, http://www.maisonappart.com, http://www.maisonappart.fr

Carte Professionnel, Assurances et Garanties :

Titulaire d’une carte professionnelle Transaction sur immeubles et fonds de commerce
et Gestion immobilière délivrée par la CCI deMarseille-Provence
sous le CPI 1310 2017 000 023 015.
Assurance en Responsabilité Civile Professionnelle en Transaction et en Gestion immobilière.
société MMA ENTREPRISE
(14 Boulevard MARIE ET ALEXANDRE OYON 72030 LE MANS CEDEX 9)
Assurance Garantie Transaction 120 000 € au titre de l’activité de transaction sur immeuble et fonds de commerce.
société GALIAN Assurance (89,rue la Boétie 75008 Paris)
Assurance Garantie Gestion 120 000 € au titre de l’activité de gestion immobilière
société GALIAN Assurance (89,rue la Boétie 75008 Paris)
Notre grille d’honoraires: ICI

Hébergement :

Hébergeur : O2switch
222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand
Site Web : www.o2switch.fr
Tel : 04 44 44 60 40

Développement :

Appart-Maison Immobilier  – M. Cédric VIDAL
Site Web : www.appartmaison.fr

Source Graphique:
Icons made by Kiranshastry from www.flaticon.com
Icons made by  Pixabay from www.pixabay.com

Conditions d’utilisation :

Ce site (https://www.appartmaison.fr) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

Appart-Maison Immobilier met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de , et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies : Le site https://www.appartmaison.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le site de la CNIL à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi

Liens hypertextes : Les sites internet de peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Appart-Maison Immobilier ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de Appart-Maison Immobilier.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de Appart-Maison Immobilier, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Appart-Maison Immobilier se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site https://www.appartmaison.fr , .

Appart-Maison Immobilier s’efforce de fournir sur le site https://www.appartmaison.fr des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site https://www.appartmaison.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site https://www.appartmaison.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@appartmaison.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Appart-Maison Immobilier.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site https://www.appartmaison.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Appart-Maison Immobilier. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l’objet d’une déclaration n°2138070 et n°2138073 du 5 janvier 2018 et auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Litiges :

Les présentes conditions du site https://www.appartmaison.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://www.appartmaison.fr.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Netty se réserve le droit d’utiliser ou de divulguer les informations fournies si la loi l’exige ou si la société estime raisonnablement que leur utilisation ou leur divulgation est nécessaire pour protéger les droits de l’entreprise et / ou pour se conformer à une procédure judiciaire.

DURÉE DE CONSERVATION ET DROITS DES INTERNAUTES

Les données personnelles sont conservées pour une durée de cinq ans ou jusqu’à ce que l’internaute fasse une demande de retrait.

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Internautes et les Utilisateurs dont les données personnelles sont traitées par la société Appart-Maison immobilier ont le droit d’accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l’adresse postale de la société Appart-Maison immobilier ou en envoyant un courrier électronique à contact@appartmaison.fr

Les Utilisateurs des services reconnaissent et acceptent que le traitement de leurs données personnelles est indispensable pour bénéficier des Services et que toute demande de suppression résultera l’arrêt des prestations.

COOKIES, BALISES INTERNET ET RÉSEAUX SOCIAUX

1. Cookies

AppartMaison Immobilier utilise des cookies à des fins de statistiques. Les informations susceptibles d’être traitées concernant les visites du Site, telles que les pages consultées, etc.

AppartMaison Immobilier peut également travailler avec des partenaires tiers choisis qui peuvent utiliser des cookies pour fournir du contenu relatif à AppartMaison Immobilier, y compris de la publicité AppartMaison Immobilier, sur leurs sites ou ailleurs sur Internet, en fonction des précédentes visites des Internautes sur le Site.

Dans le cadre de ses Services AppartMaison Immobilier recourt à des cookies pour identifier les Utilisateurs et sécuriser l’accès aux Services.

La durée de conservation des cookies est de un an.

L’Utilisateur ou l’Internaute autorise la mise en place de cookies et leur utilisation par la société AppartMaison Immobilier. L’Utilisateur ou l’Internaute est informé de la possibilité de s’opposer à l’installation de « cookies » via les paramètres de son navigateur mais cela risque de rendre l’accès au Service impossible.

Enfin, en cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux figurant sur le Site et si l’Internaute a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le Site, ces réseaux peuvent également déposer des cookies sur ses dispositifs.

2. Balises internet

AppartMaison Immobilier utilise des balises Web sur le Site et dans certains courriels. Ces balises, appelés encore “tags” sont susceptibles d’être déployés par des partenaires spécialisés dans l’analyse web qui peuvent se trouver dans un pays étranger. Les informations recueillies permettront éventuellement au prestataire de réaliser des rapports d’activité sur le Site ou de fournir d’autres services en rapport avec l’utilisation du Site et d’Internet.

Lorsque des courriels sont envoyés aux Internautes et aux Utilisateurs, AppartMaison Immobilier peut suivre leur comportement, par exemple, l’ouverture des courriels et les clics sur les liens. Cela permet de mesurer la performance des campagnes email et d’améliorer les Services.

3. Réseaux sociaux

AppartMaison Immobilier met en place sur le Site des liens vers différents réseaux sociaux afin de permettre aux Internautes de suivre son actualité.

Lorsque l’Internaute clique sur ces boutons, il est transféré sur les sites de ces réseaux sociaux et peut y être identifié par leur biais. AppartMaison Immobilier pourra avoir accès aux informations personnelles que l’Internaute aura indiquées comme publiques et accessibles depuis ses profils. AppartMaison Immobilier n’extrait pas ces données et n’utilise pas de bases de données indépendantes à ces réseaux sociaux à partir des informations personnelles que l’Internaute peut y publier.

Afin de limiter l’accès aux informations personnelles publiées sur ces réseaux l’Internaute devra utiliser les moyens mis à sa disposition par ceux-ci.

SÉCURITÉ

AppartMaison Immobilier s’emploie à sécuriser l’accès et l’utilisation des solutions, en tenant compte des protocoles, conformément aux usages en la matière. Des mesures techniques et organisationnelles sont en place afin d’assurer la sécurité des traitements.

AppartMaison Immobilier a mis en place des contrôles efficaces de protection contre l’accès physique et électronique non autorisé aux systèmes d’exploitation et aux applications, ainsi qu’aux renseignements confidentiels afin de procurer une assurance raisonnable que l’accès aux systèmes et aux données est limité aux personnes autorisées et que les renseignements confidentiels sont protégés contre toute utilisation non conforme à leur usage.

La société AppartMaison Immobilier a mis en place un ensemble de mesures préventives afin de répondre aux objectifs de qualité et de continuité du Service proposé et l’architecture de son système informatique permet de minimiser les risques d’interruption du Service et de perte de données.

La plate-forme technique est fournie par la société OVH, 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix. Numéro de téléphone : 08 203 203 63
et par la société O2SWITCH. 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand . Numéro de téléphone : 04 44 44 60 40

SAUVEGARDE DES DONNÉES

Afin de minimiser les risques liés à une défaillance technique, la société AppartMaison Immobilier effectue des sauvegardes régulières des données hébergées sur sa plate-forme.

Comparer les annonces

Comparer